Условия Платформы

Перед покупкой курсов ознакомьтесь со следующим перечнем документов

1. Общие положения

 

1.1.        Настоящие Правила пользования Сайтом (далее - Правила) разработаны частной компанией Bureau for Continuing Professional Development Ltd., в лице И.о. Главного исполнительного директора Обри Эльмиры Шакировны, действующей на основании Устава и решения единственного акционера №48 от «27» октября 2020 года (далее - Компания) в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан и устанавливают порядок пользования Сайтом.

1.2.        Основные понятия и определения, используемые в настоящих Правилах:

1.2.1.   Сайт - интернет-ресурс http://www.uof.kz , т.е. информация (в текстовом, графическом, аудиовизуальном или ином виде), размещенная на аппаратно-программном комплексе, имеющем уникальный сетевой адрес и (или) доменное имя и функционирующем в Интернете;

1.2.2.   Платформа - автоматизированная онлайн платформа по обучению и профессиональному развитию https://app.claned.com/#/login?orgId=1410

1.2.3.   Пользователь – любое физическое лицо, посетившее Сайт.

1.2.4.   Заявленные функции – перечень задач, выполняемых Сайтом. Заявленные функции реализуются только при полном соблюдении Технических требований.

1.2.5.   Объекты Сайта – совокупность результатов интеллектуальной творческой деятельности (в том числе: документы, статьи, базы данных, иная информация, которая размещена на Сайте, доступ к которой и (или) формирование о которой осуществляется посредством Сайта, сам Сайт, информация, материалы, статьи, тексты, дизайн, графическое содержание, изображения, иллюстрации, фото, видео, музыка, элементы визуального оформления Сайта, символики, фирменное наименование и знак обслуживания Компании, а также и другие объекты Сайта), охраняемые законодательством об интеллектуальной собственности, законным правообладателем которых является Компания.

1.2.6.   Ошибки в работе Сайта – отдельно или серийно возникающие сбои в работе информационных систем, информационных ресурсов, информационно-коммуникационных сетей, создающие угрозу их надлежащему функционированию и (или) условия для незаконного получения, копирования, распространения, искажения, модификации, уничтожения или блокирования обращающейся в них информации.

1.3.        Компания вправе устанавливать ограничения в использовании Сайта для всех Пользователей, либо для отдельных категорий Пользователей (в зависимости от места пребывания Пользователя, языка, на котором предоставляется Сайт и т.д.).

1.4.        Пользователь не должен производить на Сайте действия, направленные на возникновение Ошибки в работе Сайта.

1.5.        Компания вправе проводить мониторинг (учет и статистику) действий Пользователя на Сайте.

 

2. Регистрация и подписка на Сайте

 

2.1.        Регистрация  Пользователя и подписка в первые 3 (три) месяца пользования на Сайте является бесплатной. При необходимости продления подписки на сайте, оплата взимается путем приобретения подписки на определенный период времени (1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев и 12 месяцев) при нажатии Пользователем кнопки «Купить» на странице «Подписки» и снятием суммы с карты Пользователя в размере соответствующем выбранному виду подписки.

2.2.        Регистрация на Сайте является обязательной при заказе Пользователем услуг, которые оказываются Компанией на условиях Публичной оферты https:// www.uof.kz /contract-offer

2.3.        Любой Пользователь может зарегистрироваться на Сайте. При регистрации Пользователь обязан ознакомиться и принять настоящие Правила, если Пользователь считает Правила неприемлемым для себя или Пользователь не согласен с их условиями, то Пользователь обязан прекратить процесс регистрации, не завершая его.

2.4.        Персональные данные, указываемые Пользователем при регистрации должны быть достоверными. Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность (устойчивость к угадыванию) выбранного им пароля, а также самостоятельно обеспечивает конфиденциальность своего пароля.

2.5.        Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам персональные данные, указанные им при регистрации. В случае возникновения у Пользователя подозрений относительно безопасности его уникального логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить Компанию о любом несанкционированном использовании его логина и пароля.

2.6.        Указывая действительный адрес электронной почты и (или) номер сотового телефона, Пользователь подтверждает, что он имеет к ним доступ и обладает необходимыми полномочиями по их использованию.

 

3. Личный кабинет Пользователя

 

3.1.        Личным кабинетом Пользователя (далее – Личный кабинет) является учетная запись Пользователя на Платформе, содержащая Персональные данные Пользователя, его логин и пароль, а также иную информацию, определяемую на усмотрение Компании.

3.2.        Доступ Пользователя к его Личному кабинету осуществляется посредством использования уникального логина и пароля.

3.3.        Персональная информация Пользователя, содержащаяся в Личном кабинете, хранится и обрабатывается Компанией в соответствии с условиями Соглашения о защите персональных данных пользователей https:// www.uof.kz/legal documents и https://claned.com/privacy-policy/

3.4.        Личный кабинет предоставляет Пользователю право:

3.4.1.   доступа к информации о доступных и/или оказанных Пользователю услугах Сайта и Плафтормы;

3.4.2.   мониторинга (учет и статистика) действий Пользователя на Сайте и Платформе;

3.4.3.   коммуникаций с Компанией в форме, предлагаемой Компанией;

3.4.4.   осуществлять иные функции, предлагаемые Компанией.

3.5.        Пользователь вправе использовать свой Личный кабинет для санкционированного доступа к Объектам Сайта и Плафтормы.

3.6.        Пользователь самостоятельно несет ответственность за все действия (а также их последствия) в рамках или с использованием Сайта и Платформы посредством Личного кабинета Пользователя, включая случаи добровольной передачи Пользователем данных для доступа к Личному кабинету Пользователя третьим лицам на любых условиях (в том числе по договорам или соглашениям). При этом все действия в рамках или с использованием Сайта и Платформы под учетной записью Пользователя считаются произведенными самим Пользователем, за исключением случаев, когда Пользователь, уведомил Компанию о несанкционированном доступе к Сайту и Платформе с использованием Личного кабинета Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своего пароля.

3.7.        Пользователь обязан немедленно уведомить Компанию о любом случае несанкционированного (не разрешенного Пользователем) доступа к Сайту и Платформе с использованием данных Личного кабинета Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности данных Личного кабинета.

3.8.        Компания вправе заблокировать Личный кабинет Пользователя, удалить любой контент без объяснения причин в случае нарушения Пользователем условий Правил и иных документов, регламентирующих отношения между Компанией и Пользователем.

3.9.        Удаление Личного кабинета не производится. Личный кабинет создается Пользователем только для целей пользования услугами, оказываемых Сайтом.

 

4. Обратная связь

 

4.1.        Все предложения и вопросы Пользователя по использованию Сайта следует направлять в службу поддержки Сайта по адресу электронной почты uof@aifc.kz .

4.2.        Компанией обеспечивается в рабочее время c 9:00 до 18:00 времени г.Нур-Султан обратная связь с Пользователями посредством электронной почты с электронного адреса, содержащего доменное имя uof@aifc.kz;

4.3.        Пользователь должен иметь действительный адрес электронной почты, к которой у Пользователя есть доступ. При этом Компания не гарантирует и не несет ответственность за невозможность получения сообщений от Сайта, обусловленной ограничениями по принимаемым сообщениям, установленными третьими лицами на почтовых серверах, в том числе спам-фильтры, определяющие сообщения Компанию как спам или сомнительные письма.

4.4.        Пользователь должен иметь действительный сотовый номер оператора сотовой связи, к которому Пользователь имеет доступ и обладать необходимыми полномочиями по его использованию.

 

5. Информация третьих лиц

 

5.1.        Сайт содержит гиперссылки на другие сайты в сети интернет (далее - Сайты третьих лиц). Указанные третьи лица и их информация (контент) не проверяются Компанией на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты, законности, вредоносности и т.п.). Компания не несет ответственность за любую информацию, материалы, размещенные на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ с использованием Сайта, в том числе, за любые мнения или утверждения, выраженные на сайтах третьих лиц, рекламу и т.п., а также за доступность таких сайтов или контента и последствия их использования Пользователем.

5.2.        Ссылка (в любой форме) на любой сайт, продукт, услугу, любую информацию коммерческого или некоммерческого характера, размещенная на Сайте, не является одобрением или рекомендацией данных продуктов (услуг, деятельности) со стороны Компании, за исключением случаев, когда на это прямо указывается на Сайте.

 

6. Условия о правах интеллектуальной собственности

 

6.1.        Компания предоставляет Пользователю Неисключительное право использовать Объекты сайта без получения дохода (прямой или косвенной коммерческой выгоды) от такого использования, исключительно для собственного потребления нижеследующими способами и на указанных условиях:

6.1.1.   Территория использования – в сети Интернет по сетевому адресу http://www.uof.kz;

6.1.2.   Срок использования –на весь срок действия Правил;

6.1.3.   Разрешенные способы использования - право доступа (просмотра).

6.2.        Любое иное использование Объектов Сайта способом, прямо не разрешенным Правилами, без письменного разрешения Компанию запрещено и является незаконным. В том числе в отношении Объектов Сайта Пользователь принимает на себя обязательство:

6.2.1.   не распространять каким-либо способом, форме и условиях (продавать, менять, дарить, сдавать в прокат (внаем), предоставлять во временное пользование, совершать иные операции, в том числе в открытой информационно-коммуникационной сети);

6.2.2.   не обнародовать каким либо способом и условиях (опубликование, публичный показ, публичное исполнение, сообщение и (или) доведение до всеобщего сведения и иные способы);

6.2.3.   не сообщать в эфир и (или) по кабелю;

6.2.4.   не декомпилировать и не адаптировать программное обеспечение, на котором базируется работоспособность Сайта;

6.2.5.   не модифицировать (не перерабатывать) программное обеспечение, на котором базируется работоспособность Сайта и (или) Объекты Сайта.

6.3.        Все Объекты Сайта могут быть воспроизведены, перепечатаны и ретранслированы в любых средствах массовой информации (далее - СМИ), на серверах сети интернет или на любых иных носителях только с письменного согласия Компании. В случае получения письменного согласия Компании на использование Объектов способами указанными выше в настоящем пункте Правил, Объекты сайта используются с обязательной гиперссылкой на Сайт, как первоисточник и с сохранением смысла, изложенного в документе. Это ограничение в равной степени распространяется на все СМИ, в том числе и страницы сети интернет. Активная гиперссылка на Сайт должна быть указана в первом или втором предложениях текста документа.

6.4.        Запрещается любая перепечатка или ретрансляция, воспроизведение, копирование и/или распространение в какой-либо форме на любых ресурсах, в том числе и на интернет-сайтах, как в исходном виде, так и в виде фрагментов документов, размещенных на Сайте и Платформе. Права на использование в какой-либо форме документов этих рубрик можно получить только с письменного разрешения самих авторов документов.

6.5.        Компания обращает особое внимание Пользователей на то, что законодательством Республики Казахстан предусмотрена гражданско-правовая, административная и уголовная ответственность за незаконное использование объектов интеллектуальной собственности, в том числе путем размещения их копий или частей в сети Интернет.

6.6.        Компания имеет право требовать оплаты штрафа в размере 50 000 тенге, в случае любого несанкционированного использования Объектов Сайта и Платформы и/или нарушения пунктов 6.3. и 6.4. настоящих Правил.

 

7. Технические требования для работы на Сайте

 

7.1.        Требования к программно-техническим средствам Пользователя:

7.1.1.   действительный адрес электронной почты, к которой Пользователь имеет доступ. При этом Компания не гарантирует и не несет ответственности за невозможность оказания Услуг, обусловленной ограничениями по принимаемым сообщениям, установленными третьими лицами на почтовых серверах, в том числе спам-фильтры, определяющие сообщения Компании как спам или сомнительные письма;

7.1.2.   действительный сотовый номер оператора сотовой связи, к которому Пользователь имеет доступ и обладает необходимыми полномочиями по его использованию;

7.1.3.   относительная бесперебойная работа Сайта возможна в интернет браузерах Microsoft Internet Explorer 9.0 и выше, Opera 10.0 и выше, Mozilla Firefox 10.0 и выше, Google Chrome 10.0 и выше, Safari 5.0 и выше, при этом настройки интернет браузера должны поддерживать Java script. В противном случае Контент может отображаться некорректно и (или) выполнение Заявленных функций будет невозможно;

7.1.4.   программные средства, позволяющие редактировать документ в формате .doc (MS Word);

7.1.5.   аппаратные требования программно-технического средства (компьютера, терминала, устройства) Пользователя соответствующие требованиям операционной системы.

7.2.        Корректное отображение Контента на мобильных устройствах на базе операционных систем Android и IOS реализуется только при полном соблюдении следующих аппаратных и программных требований:

7.2.1.   дисплей мобильного устройства должен поддерживать разрешение:

7.2.1.1.                1024х768 и выше - Android;

7.2.1.2.                1136 x 640 и выше - IOS;

7.2.2.   версия операционной системы:

7.2.2.1.                начиная с версии 2.3.x и выше (тестирования на более ранних версиях операционной системы Android не производились) – Android;

7.2.2.2.                начиная с версии 6.0 и выше (тестирования на более ранних версиях операционной системы IOS не производились) - IOS;

7.2.3.   интернет браузер:

7.2.3.1.                Google Chrome версии 39.0.2171.93 и выше (тестирования на более ранних версиях интернет браузера не производились);

7.2.3.2.                интернет браузер Safari версии 5.0 и выше (тестирования на более ранних версиях интернет браузера не производились).

7.3.        Требования к каналам связи - скорость интернет соединения от 512 Кбит/сек на устройство. При использовании каналов связи с меньшей скоростью эффективность работы Сайта может быть существенно снижена.

 

Частная компания Bureau for Continuing Professional Development Ltd.

БИН 190140900037

Зарегистрированный адрес: Z05T3C9, г.Нур-Султан, ул. Мангилик Ел 55/15

Фактический адрес: Z05T3F6, г. Нур-Султан, ул. Мангилик Ел, 55/23, блок С.4.4.

ИИК KZ879491100001444993 KZT

          KZ769491100001444997 USD

          KZ229491100001444999 EUR

АО «ALTYN BANK» (ДБ China CITIC Bank Corporation Ltd)

БИК ATYNKZKA

БИН  190140900037

КБЕ 17

 

 

Чтобы, ознакомиться с полной версией нажмите на кнопку скачать

СОГЛАШЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Настоящее Соглашение о защите персональных данных Пользователей Сайта (далее — Соглашение) разработано в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года  № 94-V «О персональных данных и их защите» и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан (далее совместно - Закон) и регулирует отношения по Сбору и Обработке частной компанией Bureau for Continuing Professional Development Ltd., в лице И.о. Главного исполнительного директора Обри Эльмиры Шакировны, действующей на основании Устава и решения единственного акционера №48 от «27» октября 2020 года (далее - Компания)  Персональных данных Пользователей Сайта. 
1. Понятия и термины
Для целей Соглашения слова и выражения, изложенные с заглавных букв и не указанные в Соглашении, имеют значение и (или) определение, регламентированное  Законом. 
1.1. Сайт - интернет-ресурс http://www.uof.kz , т.е. информация (в текстовом, графическом, аудиовизуальном или ином виде), размещенная на аппаратно-программном комплексе, имеющем уникальный сетевой адрес и (или) доменное имя и функционирующем в Интернете;
1.2. Пользователь – Субъект персональных данных, предоставивший Компании по ее запросу свои Персональные данные.
1.3. Стороны – сторонами Соглашения являются совместно Компания и Пользователь.
1.4. Персональные данные – нижеследующие сведения, относящиеся к Пользователю, а также происходящие в них в будущем изменения и (или) дополнения, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе, включая, но, не ограничиваясь:
1.4.1. фамилия, имя, отчество (при наличии);
1.4.2. ИИН;
1.4.3. дата рождения;
1.4.4. место работы и должность;
1.4.5. почтовый адрес (адрес места жительства, адрес регистрации (прописки), домашний, рабочий, сотовый номера телефонов, адрес (а) электронной почты).
1.5. Обработка Персональных данных – действия Компании по сбору, систематизации, накоплению, уточнению (обновлению, изменению), использованию, распространению (в том числе передаче), обезличиванию, блокированию, уничтожению, бессрочному хранению Персональных данных.

2. Предмет Соглашения

2.1. Пользователи предоставляют Компании, как оператору Персональных данных, свои Персональные данные и полное и безоговорочное согласие, совершенное своей волей на Обработку Компанией Персональных данных в электронном виде и/или на бумажных носителях для целей, указанных в настоящем Соглашении.
2.2. Датой выдачи письменного согласия на Обработку персональных данных Пользователя является дата ознакомления с настоящим Соглашением, выражающегося при нажатии кнопки «Зарегистрироваться» или «Купить» на странице «Маркетплейс» или «Подписка». Указанное в настоящем пункте согласие действует бессрочно и может быть отозвано Пользователем путем письменного уведомления, направленного в адрес Компании заказным почтовым отправлением. Согласие Пользователя на обработку персональных данных считается отозванным через 10 дней с даты получения Компанией такого письменного уведомления от Пользователя.
2.3. Обработка Персональных данных Пользователя осуществляется Компанией для следующих целей, включая, но, не ограничиваясь:
2.3.1. для проведения исследований, направленных на улучшение качества услуг, оказываемых Сайтом;
2.3.2. для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, проверки, исследования и анализа полученных данных, позволяющих поддерживать, улучшать и разрабатывать новые виды услуг, оказываемых на Сайте;
2.3.3. для продвижения услуг, оказываемых на Сайте, в том числе путем направления Пользователю рекламы (том числе, персонализированной (таргетированной), путем осуществления прямых контактов с Пользователем с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, телефонная и (или) факсимильная связь, сеть интернет и т.п.).
2.4. Компания обязуется принимать необходимые меры по защите Персональных данных Пользователя, обеспечивающие:
2.4.1. предотвращение несанкционированного доступа к Персональным данным Пользователя;
2.4.2. своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к Персональным данным Пользователя, если такой несанкционированный доступ не удалось предотвратить;
2.4.3. минимизацию неблагоприятных последствий несанкционированного доступа к Персональным данным Пользователя.
2.5. Обязанности Компании по защите Персональных данных возникают с момента получения Персональных данных Пользователя и действуют до момента их уничтожения либо обезличивания.
2.6. Согласие Пользователя на обработку Персональных данных, регламентированное настоящим разделом может быть в любое время отозвано Пользователем путем направления Компании в письменной форме соответствующего заявления в срок не менее чем за 10 (десять) календарных дней до даты отзыва настоящего согласия. При этом, Пользователь не может отозвать согласие на Сбор, Обработку и трансграничную передачу (при необходимости) Персональных данных в случаях, если этот отзыв будет противоречить законодательству, либо при наличии не исполненных Пользователем обязательств перед Компанией.

3. Прочие условия

3.1. Соглашение вступает в силу с момента, предусмотренного пунктом 2.2. настоящего Соглашения, и действует до момента полного исполнения Сторонами принятых на себя обязательств.
3.2. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.

Чтобы, ознакомиться с полной версией нажмите на кнопку скачать

Платежи. Оплата банковской картой онлайн
Наш сайт подключен к интернет-эквайрингу, и Вы можете оплатить Услугу банковской картой Visa или Mastercard. После подтверждения выбранной программы откроется защищенное окно с платежной страницей процессингового центра CloudPayments, где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3-D Secure. Если Ваш Банк-эмитент поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на его сервер для прохождения дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.

Услуга онлайн-оплаты осуществляется в соответствии с правилами Международных платежных систем Visa и MasterCard на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для этого используются самые актуальные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи. Ввод данных банковской карты осуществляется в защищенном окне на платежной странице CloudPayments.

В поля на платежной странице требуется ввести номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трёхзначный код безопасности (CVV2 для VISA или CVC2 для MasterCard). Все необходимые данные отображены на поверхности банковской карты.

CVV2/ CVC2 — это трёхзначный код безопасности, находящийся на оборотной стороне карты.

Далее в том же окне откроется страница Вашего банка-эмитента для ввода 3-D Secure кода. В случае, если у вас не настроен статичный 3-D Secure, он будет отправлен на ваш номер телефона посредством SMS. Если 3-D Secure код к Вам не пришел, то следует обратится в ваш банк-эмитент.

3-D Secure — это самая современная технология обеспечения безопасности платежей по картам в сети интернет. Позволяет однозначно идентифицировать подлинность держателя карты, осуществляющего операцию, и максимально снизить риск мошеннических операций по карте.

Гарантии безопасности
Процессинговый центр CloudPayments защищает и обрабатывает данные Вашей банковской карты по стандарту безопасности PCI DSS 3.0. Передача информации в платежный шлюз происходит с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача информации происходит по закрытым банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности. CloudPayments не передает данные Вашей карты нам и иным третьим лицам. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3-D Secure.

В случае, если у Вас есть вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу поддержки клиентов платежного сервиса по электронной почте support@cloudpayments.kz.

Безопасность онлайн-платежей

Предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует ТОО «CloudPayments Kazakhstan». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специализированные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.

Оплата платежными картами безопасна, потому что:

    Система авторизации гарантирует покупателю, что платежные реквизиты его платежной карты (номер, срок действия, CVV2/CVC2) не попадут в руки мошенников, так как эти данные не хранятся на сервере авторизации и не могут быть похищены.
    Покупатель вводит свои платежные данные непосредственно в системе авторизации CloudPayments, а не на сайте интернет-магазина, следовательно, платежные реквизиты карточки покупателя не будут доступны третьим лицам.

Чтобы, ознакомиться с полной версией нажмите на кнопку скачать